商会与武汉煦语卫生用品有限公司签约 - 湖北省浙江企业联合会

商会与武汉煦语卫生用品有限公司签约

2017年11月23日 来源:qy8千亿国际娱乐秘书处 作者:admin

 

为助力会员企业创新发展,116日,湖北省浙江企业联合会(总商会)与武汉煦语卫生用品有限公司在商会办公室举行了战略合作伙伴签约仪式。

武汉煦语卫生用品有限公司董事长江雷、湖北省浙江企业联合会(总商会)秘书长从冬菊、湖北华中浙商总部企业联合发展有限公司总经理余晓宛、武汉锦绣长江实业集团有限公司综合办主任朱勤兵,和浙商大企业代表、商会有关工作人员等12人出席签约仪式。

本次战略合作签约,推进了商会与企业、企业与企业之间的深度合作,实现各方优势互补,互利共赢,为今后开展深层次、多方位合作打下了良好基础。商会近年来积极推动会员企业转型升级,加快发创新发展,尤其是对有行业内代表性浙商会员企业,商会充分发挥平台优势,进行大力培育,打造匠心企业,树立行业标杆。

 

武汉煦语卫生用品有限公司,是湖北欣柔科技旗下全资子公司,成立于2016年,“煦语”品牌传承集团20余年在高品质医用无纺布生产、加工的先进经验,以100%天然棉为产品核心,依托自主知识产权的“全棉水刺无纺布专利”工艺,打造天然、安全、健康的新一代母婴用品,获得消费者的高度认可和好评。

 

名企榜样
没有数据!
    没有数据!
活动推荐
    没有数据!