关于在团风县投资开发项目的通知 - 湖北省浙江企业联合会

关于在团风县投资开发项目的通知

2013年08月23日 来源:qy8千亿国际娱乐秘书处 作者:admin

 

应团风县人民政府邀请,我会于75-6日赴团风县进行了投资考察。经与团风县委县政府友好洽谈,千亿国际娱乐、蒋红雨书记拟与我会会员单位共同投资开发团风县牛车河生态旅游风景区、 杨汊湖产业新城和模具工业园三个项目。请有投资意向的会员单位尽快与秘书处联系,联系人:吕柏晖027-8681305713971548024;王慧丽027-82652652,13971191174

项目简介如下:   

牛车河生态旅游风景区:

牛车河水库位于大别山、团风大崎山国家森林公园脚下,紧邻武英高速团风出口,库区范围涉及3个乡镇,库区内有半岛、环岛50多个,大小库汊90多条,常年库容6000万立方米,最大库容1亿立方米,水面面积1.1万亩,最深水位26米,已经列入团风县十二五旅游发展总体规划重点开发项目,被省水利厅定位为省级水利生态旅游区。拟建设以水利工程观光、生态旅游、水上娱乐、乡村风情体验、休闲度假五位一体的综合型旅游功能项目。总投资10亿元左右。

杨汊湖文化创意商旅产业新城:

杨汊湖风景区位于团风县城以东迎宾大道路旁,紧邻大广高速团风出口,距106国道5公里,是县城东扩核心区唯一的城中湖。区域规划面积约5000亩,其中,水域面积约3000亩,拟建设集旅游休闲、文化娱乐、商贸居住、城市基础设施配套为一体的新城区。总投资15亿元左右。

模具工业园:根据团风县产业基础及前景,拟在团风县投资建立模具工业园。

 

名企榜样
没有数据!
    没有数据!
活动推荐
    没有数据!