qy8千亿国际娱乐再签新项目 - 湖北省浙江企业联合会

qy8千亿国际娱乐再签新项目

2013年09月26日 来源:qy8千亿国际娱乐秘书处 作者:admin

巢好引得凤凰来。近日,武汉锦绣长江置业集团有限公司投资8200万元建设的防火保温复合材料项目、湖北方圆塑胶有限公司投资5000万元建设的塑料工程制品项目和浙江台州路桥幸福人家生活用品有限公司投资的9500万元建设的食品包装容器项目在qy8千亿国际娱乐正式落户,合同签约金额达2.27亿元。三个项目将于今年9月下旬正式开工建设,20149月建成投产。预计投产后,可提供就业岗位500多个,年创产值3.9亿元,实现税收达3100万元。

qy8千亿国际娱乐是去年116日省政府在鄂州举办的湖北省服务商会企业发展合作交流大会上的签约项目。该工业园是湖北省浙江企业联合会(总商会)应城浙企联工业园有限公司投资建设的,项目占地3000亩,总投资60亿元。计划引进一批高新技术和机电制造产业项目入驻,把工业园打造成华中一流的高新技术产业园。项目建成后,可创产值200亿元,税收近10亿元。

qy8千亿国际娱乐项目签约以来,孝感和应城市委、市政府十分重视工业园的建设。一是各职能部门秉承“产业第一,企业家老大”的理念,努力营造“重商、尊商、扶商、爱商”的文化氛围。二是切实做好协调保障工作,为项目建设提供全程保姆式服务,推进工业园项目的顺利实施。三是进一步加大招商引资宣传力度,将qy8千亿国际娱乐项目列入孝感市重点招商项目信息,通过各种方式对外宣传发布。

(来源:湖北省经济技术协作办公室)

 

 

名企榜样
没有数据!
    没有数据!
活动推荐
    没有数据!