荆门市温州商会召开2018新春联谊会 - 湖北省浙江企业联合会

荆门市温州商会召开2018新春联谊会

2018年03月15日 来源:qy8千亿国际娱乐秘书处 作者:admin

 311晚,荆门市温州商会2018新春联谊会在华侨宾馆隆重举行,会议以“走进新时代 再创新辉煌”为主题,有关领导、商会全体会员、浙商代表等近300人及出席活动。

荆门市人大副主任钱先发,市政协副主席杨武,市委统战部副部长、市工商联党组书记李义东,市工商联主席陈刚,市委宣传部副部长郭永松,市政协专委会主任刘伟,市工商联副主席杨峰,秘书长王家荣,市民间组织管理局副局长李德育,荆门温州商会会长谢加勇,以及荆门市河南商会、川渝商会、商业联合会、装饰流通协会、家政协会等有关领导出席会议。

会上,湖北荆门农村商业银行与荆门市温州商会现场签订了金融服务战略合作协议。 湖北荆门农村商业银行为荆门市温州商会授信5亿元,以解决在荆温商会员企业发展中突出的资金瓶颈困难和问题。市农商行信贷部经理周涛作了讲话。

荆门市工商联主席陈刚对荆门市温州商会2017年取得的工作成绩予以充分肯定。他表示,荆门是一座历史悠久、极具文化魅力的城市,是一座新兴的工业城市,开放的荆门孕育蕴藏着无限商机。荆门市温州商会和温商,在荆门创新创业,投资发展,为荆门经济社会加快发展作出了巨大贡献。他希望商会认真贯彻落实党的十九大精神和全国两会精神,引领广大浙商抢抓新时代历史机遇,加快发展,2018年再创佳绩。

荆门温州商会会长谢加勇在会上作工作部署。他强调,2018年,商会重点要从五个方面着手:一是抓好组织会员学习党的十九大精神,全国“两会”精神,坚决拥挤以习近平总书记为核心的党中央;二是商会与市农商银行对接,签订金融服务战略合作协议,为会员企业提供更多更好的金融贷款服务;三是商会将在4-5月走访会员及会员企业,深入了解会员企业的情况,听取会员对商会建设的建议和要求;四是依托商会资源,全力协助市政府招商引资,为促进荆门经济发展,发展作用;五是继续做好社会公益事业,积极参与精准扶贫。

招待晚宴上,荆门市温州商会常务副会长兼秘书长林丐美发表了热情洋溢的祝酒词,商会领导班子成员向全体嘉宾举杯祝愿。活动中还表演了丰富多彩的文艺节目,大家欢聚一堂,共谋发展大计,共话商会的美好明天。

 

名企榜样
没有数据!
    没有数据!
活动推荐
    没有数据!