商会建筑业分会再传捷报 - 湖北省浙江企业联合会

商会建筑业分会再传捷报

2017年11月22日 来源:qy8千亿国际娱乐秘书处 作者:admin

 

1116日,“2017湖北省建设工程质量安全现场观摩会”在中天六建宜昌国际广场项目举行。会议旨在践行十九大精神,提升质量安全水平,总结交流了全省建设工程质量安全治理提升行动成果和标准化管理工作经验。

湖北省住建厅副巡视员李斌、宜昌市副市长卢军、湖北省质量安全监督管理总站站长叶兵、宜昌市住房与建设委员会总工程师袁庆华、中天建设集团副总裁吴海涛,以及来自全省各级住建委、质监站以及相关企业代表700余人现场参会观摩。通过现场观摩学习,在全省范围内强化质量安全意识,推广先进管理经验,促进全省质量安全稳定向好。

中天建设集团副总裁吴海涛代表公司在会上分享经验成果,并就中天项目管理的部分特色做法进行了深入探讨交流,得到与会代表的广泛关注和高度肯定。作为宜昌市地标建筑的宜昌国际广场是六建直营项目之一,该项目自开工以来严格落实中天项目管理标准化的各项举措,多次受到行业主管部门领导的好评。

 

 

名企榜样
没有数据!
    没有数据!
活动推荐
    没有数据!