湖北浙商新菁会召开“会长办公会暨2016中秋联谊会” - 湖北省浙江企业联合会

湖北浙商新菁会召开“会长办公会暨2016中秋联谊会”

2016年09月20日 来源:qy8千亿国际娱乐秘书处 作者:admin

 

一轮明月耀新菁。99日,湖北浙商新菁会在武汉隆重召开“一届三次会长办公会暨2016中秋联谊会”。

会议主题:一是召开会长办公会,总结工作经验和进行工作展望;二是举办2016中秋联谊会,共叙乡情友谊,共谋发展。

新菁会理事以上领导、秘书长等近20人出席活动。会议由执行会长王斌主持。

会长办公会上,举行了四项议程:一是对新菁会成立作了经验总结,大家一致认同,新菁会在湖北浙江总商会的关心指导下,在严海盛会长为首的领导班子的共同努力下,发展正确,发展很快。

尤其是会长严海盛、执行会长王斌、执行会长王思琦、副会长李宇、副会长朱升伟等浙商少帅,为新菁会成立付出了很多,作出了很大贡献。

二是审议通过了夏水波秘书长所作的工作报告,报告阐述了新菁会发展建设情况和未来规划,得到了与会代表的充分肯定。

三是审议通过了“1261工程”的办会方针,今后立足于“1261工程”,将新菁会打造成在鄂青年浙商的精神家园。

四是对商会未来进行工作展望,要认真学习浙江总商会的成功经验,将新菁会越办越好;要大力发展会员,增强商会活力;要加强秘书处的工作能力,提高服务水平;要在不同领域开展活动,充分发挥商会职能;不断推进商会发展,扩大商会影响力。

此次会长办公会是新菁会发展建设中的重要里程碑,为今后发展大业打下良好基础。

会后,举办了2016中秋联谊会,现场热情洋溢,其乐融融,再次见证浙商新生代的抱团与融合。

武汉海山投资集团有限公司、天能地源企业集团、武汉一末品牌推广有限公司、湖北省龙渠消防工程有限公司等会长单位为本次活动提供了大力支持,加强了商会平台与浙企优势互补,进一步推动浙商企业加快发展,做大做强。

 

名企榜样
没有数据!
    没有数据!
活动推荐
    没有数据!