全国工商联等领导来孝感浙江商会调研 - 湖北省浙江企业联合会

全国工商联等领导来孝感浙江商会调研

2016年07月14日 来源:qy8千亿国际娱乐秘书处 作者:admin

  

76日—7日,全国工商联、最高人民检察院调研组到孝感市检查指导工作,围绕“依法保障和促进非公有制经济健康发展”主题进行调研。

6日下午,调研组一行在省工商联、省检察院、市委统战部、市工商联领导的陪同下,来到孝感浙江商会调研,并召开座谈会,听取商会工作汇报和有益建议。

调研组领导对孝感浙江商会的工作和成绩给予充分肯定和高度赞扬。领导表示,孝感浙江商会服务在孝浙籍非公经济人士和非公企业健康发展、开展“两学一做”学习教育,措施具体,工作实在,可点可赞;特别是深入开展以“守法诚信、坚定信心”为重点的理想信念教育实践活动,推动广大在孝浙籍非公有制经济人士做合格的中国特色社会主义事业建设者,持之以恒,卓有成效;对《最高人民检察院关于充分发挥检察职能依法保障和促进非公有制经济健康发展的意见》贯彻落实情况的反映,联系孝感,有根有据,客观真实,对贯彻落实的意见建议也比较切合实际,反映了基层广大非公经济人士和非公企业的心声和期待。

孝感浙江商会会长林仙云代表商会汇报了商会工作情况,一是商会服务在孝浙籍非公经济人士和非公企业健康发展的主要做法,二是商会开展“两学一做”学习教育的基本情况,三是商会对《最高人民检察院关于充分发挥检察职能依法保障和促进非公有制经济健康发展的意见》贯彻落实情况的反映、意见建议。得到了与会人员的一致好评。

调研结束后,全国工商联、最高人民检察院领导以及省市陪同领导,与孝感浙江商会会长、副会长及参会人员,进行了合影留念。

(供稿:孝感浙江商会   易山)

名企榜样
没有数据!
    没有数据!
活动推荐
    没有数据!