qy8千亿国际娱乐纪念建党95周年<br/>暨开展“两学一做”学习教育活动 - 湖北省浙江企业联合会

qy8千亿国际娱乐纪念建党95周年
暨开展“两学一做”学习教育活动

2016年07月14日 来源:qy8千亿国际娱乐秘书处 作者:admin

 

 

感悟井冈山精神,坚定理想信念。630日,荆门温州商会开展纪念建党95周年暨“两学一做”学习教育活动,商会党总支书记赵良奎、副书记石华宇带队,组织20多名商会党员赴井冈山接受红色传统教育。这是荆门市温州商会纪念中国共产党诞辰95周年的具体行动,也是开展“两学一做”学习教育活动,贯彻落实荆门市委组织部开展“党员主题活动日”活动的具体措施。

井冈山是革命的摇篮,它记载了中国工农革命军从19279月至1930年期间整个革命过程。井冈山革命根据地是土地革命战争时期中国共产党在湖南、江西两省边界罗霄山脉中段创建的第一个农村革命根据地。

在大井毛主席旧居,感受到主席的简朴生活和历史厚重感,在这里,毛主席写出了指导武装斗争的名篇《井冈山的斗争》、《中国的红色政权为什么能够存在》等名著,对刚刚起步的中国新民主义革命起到了巨大的指导作用。

重走革命路,缅怀先烈情。温商党员和企业家沿着朱德挑粮小道,精神抖擞,气势如虹,登上了黄洋界。黄洋界上耸立着一座纪念碑,上面镌刻着毛主席手写的“星星之火,可以燎原”的坚定信念。站在这里,感受到当年战斗的艰辛与残酷,当年的革命豪情,仿佛映入眼帘。

在井冈山革命烈士陵园,商会党总支书记赵良奎带领20多名温商党员敬献花篮,向革命烈士三鞠躬,瞻仰革命先烈。

井冈山学习教育活动结束时,井冈山精神感染着每一个人,大家洋溢着乐观的革命热情,纷纷表示,今天的幸福生活来之不易,我们应该好好珍惜,任何时候,都不能忘记革命先烈为祖国付出的青春和热血;我们要坚定党的信念,坚持听党的话,坚定走中国特色社会主义道路的信念;我们要继承和发扬革命先烈艰苦奋斗的精神,开拓创新,把企业做大做强,为荆门市的经济发展作出新的贡献。

 

 

 

名企榜样
没有数据!
    没有数据!
活动推荐
    没有数据!