人民慕课“浙商学院”即将成立 - 湖北省浙江企业联合会

人民慕课“浙商学院”即将成立

2017年11月23日 来源:qy8千亿国际娱乐秘书处 作者:admin

    1119日,人民网舆情监测中心与湖北省浙江企业联合会(总商会)正式签约成立人民慕课“浙商学院”。

人民网慕课事业部主任陈泰然、北京幕课平台文化传播有限公司董事长费罡,湖北省浙江企业联合会(总商会)会长何明东、党委书记蒋红雨、监事长鲍人巧、年度执行会长王清荣,执行会长李国能,常务副会长陈光楷,党委副书记陈海平,副会长林小芳、竺少元、林启军,秘书长从冬菊,以及商会有关负责人共同鉴证了签约仪式。

 

湖北省浙江企业联合会(总商会)会长何明东表示,人民网是国家级大平台,商会联合人民网打造人民慕课“浙商学院”,旨在为广大浙商打造在线学习展示平台,引导浙商坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,大力弘扬新时代浙商精神,奋发有为,奋发图强,增创新优势,续写新辉煌。

人民慕课事业部主任陈泰然表示,湖北省浙江企业联合会(总商会)和商会党委先后荣获“全国先进社会组织”、“全国创先争优先进基层党组织”荣誉称号,在国内外有广泛影响力、号召力。我们强强合作打造“浙商学院”,将本着“全心全意为浙商服务,密切企业和政府的联系,树立良好的浙江商人形象”的宗旨,全面落实党中央、国务院指导意见,树立和宣传企业家先进典型,弘扬浙商优秀企业家精神,造就优秀企业家队伍,强化年轻一代企业家的培育,让优秀企业家精神代代传承,将浙商学院打造成弘扬、传承企业家精神(浙商精神)的典范和标杆。

人民网是国家权威性新闻网站,是《人民日报》建设的以新闻为主的大型网上信息发布交互平台,也是互联网上最大的中文新闻网站之一。日常传播覆盖超过 1.3 亿人次,网民遍布 210 多个国家和地区。目前,“人民慕课”创建了党建、舆情、新媒体及读书学习等十几个学院,并与上百家党政机关、企事业单位建立了良好的合作关系,成为社会主义核心价值观和中国传统文化的传播载体。 

 

 

名企榜样
没有数据!
    没有数据!
活动推荐
    没有数据!