浙鄂两省领导会见湖北浙商代表 - 湖北省浙江企业联合会

浙鄂两省领导会见湖北浙商代表

2017年09月14日 来源:qy8千亿国际娱乐秘书处 作者:admin

 

913日上午,浙江省委副书记、省长袁家军率浙江省代表团在湖北考察期间,与湖北省委副书记、省长王晓东等在武汉东湖宾馆亲切会见湖北省浙江企业联合会(总商会)会长何明东等40余名湖北浙商代表。

 

袁家军省长代表省委、省政府向广大在湖北创业发展的浙商表示问候,并对在鄂浙商和湖北省浙江企业联合会(总商会)取得的成绩予以充分肯定。他说,湖北是长江经济带的重要节点,工业基础雄厚,教育资源、科技资源和创新能力都在全国前列,发展潜力巨大。希望广大浙商立足当地,抢抓新一轮科技革命和产业革命的机遇,快速成长、融合发展;要弘扬浙商精神,把浙商的“四千精神”传承好,继续吃苦耐劳,创业创新,敢为人先;要遵纪守法,诚实守信,为当地营商环境改善做贡献;最后,他希望大家常回家看看,为家乡发展作出应有贡献。

 

浙江省政府秘书长李卫宁,省委组织部副部长张学伟,省发展改革委主任李学忠,省农业厅厅长林健东,省旅游局局长谢济建,省委统战部副部长、省工商联党组书记徐旭,杭州市委常委、常务副市长戴建平,以及湖北省政府秘书长别必雄,副秘书长吕江文等陪同会见。

 

湖北省浙江企业联合会(总商会)会长何明东,党委书记蒋红雨,名誉会长王均豪、严邦山、黄卓仁、陈林锋,首席执行会长胡定余,监事长鲍人巧,执行会长王清荣、江云青、李国能、陈恩成,建筑业分会名誉会长高林、会长吴海涛,常务副会长王道春、王国民、方兴青、付俊、应以井、刘立刚、张崇超、连加安、陈光楷、陈金尧、陈国栋、林杰、林仙云、庞震、郑奋勇、郑贤义、金崇高、宫伟、梁锦标、潘王根,党委副书记陈海平、王赞锋,副会长王智军、严海盛、陈余克、林小芳、姜春锋、林启军,秘书长从冬菊等40余名浙商代表参加会见。

 

目前,在鄂浙商共有46万人,创办各类企业23000多家,累计总投资超过1万亿元,安置了135万人就业,年创税210多亿元,累计捐款捐物6.5亿元,荆楚浙商已成为湖北经济社会建设中的重要力量。

    湖北省浙江企业联合会(总商会)是20045月由时任浙江省委书记习近平同志亲自授牌,现有团体会员38家,会员总数11500家,实现了在鄂浙江籍商会和浙商的大联合、大团结、大发展。2012年,商会党委荣获中组部授予的“全国创先争优先进基层党组织”荣誉称号,2015年,商会荣获民政部授予的“全国先进社会组织”荣誉称号。多次被鄂浙两省党委、政府表彰,是省外浙江商会的一面旗帜。

 

名企榜样
没有数据!
    没有数据!
活动推荐
    没有数据!