“心系消泗,情暖中秋”<br/>—湖北省浙江企业联合会(总商会)举办爱心捐赠活动 - 湖北省浙江企业联合会

“心系消泗,情暖中秋”
—湖北省浙江企业联合会(总商会)举办爱心捐赠活动

2016年09月20日 来源:qy8千亿国际娱乐秘书处 作者:admin

 

201691,《中华人民共和国慈善法》正式实施,95,是我国首个“中华慈善日”。浙商遵循“依法行善”,是践行法治慈善的先锋队,一直活跃在公益慈善事业的各条战线上。

914下午,湖北省浙江企业联合会(总商会)为蔡甸区消泗乡受灾群众捐赠了20万元的物资。

武汉市慈善总会副秘书长马建军,蔡甸区慈善会秘书长余贤文,消泗街街道有关领导,积极组织了此次爱心活动,保证了善款流向的公开透明。

湖北省浙江企业联合会(总商会)监事长鲍人巧,常务副会长胡定余,浙商林启军,会长助理王斐遒,总商会秘书长从冬菊,武汉市台州商会、武汉海山集团等浙企代表,以及总商会秘书处工作人员参加了爱心活动。

据了解,76日以来,湖北多地都遭受强降雨侵袭,造成持续降水量最大的特大雨灾。特别是蔡甸区消泗乡,为了力保武汉主城区不失,16千多村民紧急转移,贡献了自己的家园,这些村民为防汛工作做出了巨大的牺牲。

武汉市慈善总会副秘书长马建军、湖北省浙江企业联合会(总商会)常务副会长胡定余分别作了讲话。他们表示,消泗乡居民为2016年抗洪防讯作出了重大贡献,在中秋佳节来临之际,蔡甸区委、区政府、市慈善总会和广大浙商,牵挂着消泗街居民的灾后生活,联合举办“心系消泗,情暖中秋”活动,谨表微薄心意。今后,在各级党委、政府的关怀下,消泗街居民的生活一定会红红火火。


在捐赠活动现场,胡定余会长代表商会向武汉市慈善总会递捐赠牌,消泗乡领导向商会回赠锦旗表示感谢。

湖北省浙江企业联合会(总商会)监事长鲍人巧和浙商代表,现场为消泗乡受灾群众发放大米,为村民朋友献上温情和爱心。100多名村民朋友在中秋节前领到了急需的大米,后续发放生活物资还在持续进行中。

 

“赠人玫瑰,手有余香”。捐赠者快乐,受捐者也快乐,“心系消泗,情暖中秋”2016年爱心捐赠活动,在一路欢声笑语中落下帷幕。

 

名企榜样
没有数据!
    没有数据!
活动推荐
    没有数据!