万众一心 风雨同行<br/>千亿国际为湖北抗洪赈灾捐款60万元 - 湖北省浙江企业联合会

万众一心 风雨同行
千亿国际为湖北抗洪赈灾捐款60万元

2016年07月19日 来源:qy8千亿国际娱乐秘书处 作者:admin

2016年718日晚,《万众一心  风雨同行——2016湖北省抗洪赈灾新闻大直播》在湖北广播电视台2000平米演播大厅唱响爱的和声。经湖北省人民政府批准,湖北广播电视台联合省总工会、团省委、省妇联、省工商联、省红十字会、省民政厅、省国资委、省慈善总会、省光彩事业促进会、省青少年发展基金会、楚商联合会共同举办大直播活动。

一处处抗洪现场直播的画面,一个个荡气回肠的抢险英雄故事,把现场爱心人士和全国观众、听众、网友的心连在一起。截止大直播结束,湖北省慈善总会、红十字会、民政厅、青少年基金会四个爱心平台和现场捐款、网络在线通道捐款,累计捐款捐物价值2.53亿元,其中善款1.72亿元,物资0.81亿元。大直播现场,82个爱心企业、社团组织和社会人士登台表达爱心,近10万人通过长江云网络募捐通道和打进热线电话捐款捐物。募捐款项和物资将全部用于湖北抗洪救灾和灾后重建工作。

湖北省委常委、宣传部长梁伟年,省人大常委会副主任王玲,副省长任振鹤,省政协副主席刘善桥,与2000多名防汛抗洪抢险一线代表、各界爱心人士代表一起参加了直播活动。

湖北省浙江企业联合会(总商会)会长何明东代表广大在鄂浙商,上台举牌现场捐款60万元,奉献一份爱心,帮助受灾群众重建家园。

涓涓溪水,汇流成河。近一个月来,在鄂浙商通过各种渠道捐款捐物,参与救灾,回报湖北人民。例如,武汉长兴集团捐款25万元、湖北安丰达集团捐款10万元、武汉市台州商会捐款30万元、武汉玉环商会捐款捐物8.5万元、湖北红城农批捐款捐物8万元、临海湖北商会捐款6万元、武汉天黎集团捐款捐物5万元,浙商严邦山捐款5万元、何明东捐款5万元、鲍人巧捐款2.5万、胡定余捐款3万元、杨须红捐款2万元、金崇高捐款2万元、黄卓仁捐款2万元、林杰捐款2万元...... 诸如此类的爱心行动,枚不胜举。

3个多小时,通过视频短片、讲述、诗朗诵等多种形式向观众展示了湖北上下一心防汛抗洪的全景图,震撼人心,感人肺腑。通过湖北卫视、湖北公共新闻频道、湖北电视综合频道、湖北经视、新闻广播、交通广播和长江云、湖北网络广播电视台,以全媒体形态精彩呈现,让亿万观众感受到湖北人民抗洪救灾的澎湃力量。

 

名企榜样
没有数据!
    没有数据!
活动推荐
    没有数据!