qy8千亿国际娱乐隆重举行奠基仪式 - 湖北省浙江企业联合会

qy8千亿国际娱乐隆重举行奠基仪式

2013年05月17日 来源:qy8千亿国际娱乐秘书处 作者:admin

 

1028上午,阳光明媚,天朗气清。qy8千亿国际娱乐在应城市经济开发区隆重举行奠基仪式,省市领导、客商代表、会员代表及在鄂浙江籍商会会长、秘书长共计500余人出席了奠基仪式。奠基仪式由应城市委副书记、市长肖红梅主持。

出席奠基仪式的领导有:湖北省浙江企业联合会名誉会长、原湖北省委副书记、省人大常委会副主任邓道坤,湖北省政协副主席陈柏槐,湖北省经济技术协作办公室副主任王明菊,浙江省人民政府经济技术合作办公室处长方小东,湖北省经济技术协作办公室经联处处长向杰昌,湖北省商务厅投资促进处处长杨本初,湖北省发改委机关工会主席刘洪文。湖北省浙江企业联合会名誉会长、前美国白宫顾问、哥伦比亚大学教授徐国岗,湖北省浙江企业联合会会长何明东,湖北省浙江企业联合会党委书记、执行会长蒋红雨。

孝感市委书记陶宏,市委副书记、市长滕刚,市委常委、市纪委书记陈义国,市人大常委会副主任张延臣,市政协副主席万文涛,孝感政府秘书长张志敏等领导出席开了工奠基仪式。

应城市委书记徐长水,市委副书记、市长肖红梅,市人大常委会主任汪继芳,市政协主席刘敬喜等应城市“四大家”领导,市相关部门、市开发区主要负责人等领导出席了开工奠基仪式。

qy8千亿国际娱乐由湖北省浙江省企业联合会投资建设,项目规划占地3000亩,总投资规模60亿元,其中工业园项目投资45亿元,配套服务项目15亿元,项目建设周期5年,是应城市目前投资总额最大的工业项目,将着力打造先进装备制造业基地、生物医药产业基地、汽车零配件产业基地、绿色能源产业基地等产业集群和聚集地。项目建成后,可创产值200亿元,税收近10亿元,目前已成功签约企业8家。

应城市委书记徐长水在奠基仪式上代表应城市委、市政府对前来参加开工仪式的各位领导、嘉宾表示热烈的欢迎,对长期以来支持应城发展的社会各界表示衷心的感谢,对qy8千亿国际娱乐区的顺利开工和早见成效表示良好的祝愿。

徐长水指出,qy8千亿国际娱乐项目是应城目前投资总额最大的工业项目。浙商到应城发展,不仅带来了发展资金,还有浙商精神和先进理念,应城市委、市政府将秉承“产业第一、企业家老大”的理念,按照“优质、高效、方便、快捷”的要求,为项目建设、生产、经营提供一流的服务,营造一流的环境,确保项目建设的顺利推进。徐长水希望qy8千亿国际娱乐能够坚持“土地节约利用、资源集约经营、产业集群发展”的建设方针、恪守协议承诺,强化项目引进,加快园区建设,充分发扬“浙商精神”,见证“浙商速度”,早日把qy8千亿国际娱乐建成华中地区最大的高端制造产业聚集区。

湖北省浙江企业联合会会长何明东在致辞中代表湖北省浙江企业联合会和在鄂浙商,对湖北省委省政府、孝感市委市政府和应城市委市政府、应城市经济开发区的真诚关心和大力支持表示感谢。何明东表示,将充分发挥商会的资源优势和桥梁作用,抢抓湖北黄金十年的发展机遇,承接浙江产业和资本向湖北转移,协助政府做好招商引资工作,诚邀天下浙商前来湖北投资兴业,更好地服务湖北经济社会发展,推动鄂浙两省经济技术合作与交流。

邓道坤副书记在讲话中指出,qy8千亿国际娱乐的建设,将使应城经济社会发展跃上新的台阶,增强新的实力,走向新的辉煌,是应城发展史上浓墨重彩的一笔。湖北省浙江企业联合会是我省成立的第一家省级异地商会,也是会员最多、实力最强的5A商会。商会在协助政府招商引资,服务企业发展,参与社会公益事业等方面做了大量工作,已成为鄂浙两省合作交流的重要桥梁和纽带。相信由湖北省浙江企业联合会投资建设的qy8千亿国际娱乐一定能够建成全省乃至全国一流的园区,一定能够创造经济效益、社会效益、生态效益多赢的佳绩,一定能够得到丰厚的回报,实现互利多赢的目标。

孝感市委副书记、市长滕刚代表孝感市委、市政府向浙qy8千亿国际娱乐的开工奠基表示热烈祝贺。滕刚指出,浙商以其勤奋务实的创业精神、开拓创新的进取精神、恪守承诺的诚信精神,已发展成为我国最具影响力和活力的商人群体。孝感紧邻大武汉,交通区位优越,自然资源丰富,生产要素供给充足,已成为投资中部的理想之地。孝感市委、市政府高度重视浙商在孝感的发展,努力为qy8千亿国际娱乐建设创造良好环境。

滕刚希望应城市委、市政府以qy8千亿国际娱乐开工奠基为新起点,进一步加大招商引资和项目建设力度,切实做好协调保障工作,推进项目顺利实施。希望各职能部门秉承“产业第一,企业家老大”的理念,为项目建设提供全程保姆式服务,确保项目顺利建设。希望各项目建设单位恪守协议承诺,保质量、保进度、保安全,力争园区早日建成、早日投入运行,把工业园建成高端制造业的聚集区,为孝感建设武汉城市圈副中心城市、打造“湖北的苏州”作出贡献。

湖北省政协副主席陈柏槐宣布“qy8千亿国际娱乐开工奠基”。出席开工奠基仪式的领导邓道坤、陈柏槐、陶宏、滕刚、徐长水、何明东共同启动开工水晶球,并共同为qy8千亿国际娱乐开工奠基。现场500余人共同见证了这历史性的时刻。

28日下午,中国最佳养生休闲旅游城市授牌暨应城2012金秋经贸洽谈会在汤池温泉会议中心隆重举行,qy8千亿国际娱乐奠基仪式作为主题活动之一,湖北省浙江企业联合会会长何明东在经贸洽谈会上发言。

据了解,洽谈会上共有23个项目签约,总投资额达126亿元,过亿元项目有17个,qy8千亿国际娱乐是投资额最大的项目。

 

名企榜样
没有数据!
    没有数据!
活动推荐
    没有数据!