湖北省浙江企业联合会(总商会)简介 - 湖北省浙江企业联合会

湖北省浙江企业联合会(总商会)简介

2013年05月20日 来源:qy8千亿国际娱乐秘书处 作者:admin

湖北省浙江企业联合会,于20045月由时任中共浙江省委书记,现任国家主席习近平和时任湖北省人民政府省长罗清泉授牌成立。20135月,变更为湖北省浙江企业联合会(总商会)。经过10多年的建设与发展,现有分会39家,会员总数11500家,实现了在鄂浙江籍商会和浙商的大联合、大团结、大发展。20063月,成立了中共湖北省浙江企业联合会(总商会)委员会。

商会多次荣获国家、省、市各级荣誉。2012年荣获中组部授予的“全国创先争优先进基层党组织”荣誉称号,2015年荣获民政部授予的“全国先进社会组织”荣誉称号。多次被湖北省人民政府评为“先进商会”;20102013年,连续四年被武汉市人民政府评为“先进商会”;被湖北省民政厅评为5A商会;多次被浙江省授予的“十佳浙商商会”荣誉称号。

荆楚浙商已成为湖北经济社会建设中的重要力量。不完全统计,目前有46万多浙商在鄂投资发展,总投资额13000多亿元,涉及工业、农业、金融、能源、科技、医药、教育、房地产、建筑、商贸、物流等诸多领域,安置了135万人就业,年创税210多亿元,累计捐款捐物6.5亿元。为湖北经济建设和鄂浙两省合作与交流,作出了积极贡献。

湖北省浙江企业联合会(总商会)多年来,在鄂浙两省各级党委政府的关心呵护下,在广大会员的积极参与下,始终坚持以“三个代表”重要思想和科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导思想和行动指南,认真学习贯彻党的十九大精神,坚持实施“服务立会,规范治会,和谐兴会,创新强会”战略,坚持“服务政府,服务企业,服务社会”为宗旨,以浙商敢为天下先的精神,创造了异地商会中的多个第一,为异地商会的规范运作与发展,作出了大胆而又有益的尝试,探索出了一条发展之路。为在鄂浙商提供了一个联络乡情、交流信息、维护权益、合作共赢的发展平台,已成为鄂浙两省经济技术合作与交流的桥梁纽带,为两省经济社会发展作出了积极贡献。

为适应新形势,担当新使命,湖北省浙江企业联合会(总商会)将不断激发商会活力,努力建设“创新力强、服务力强、责任力强、公益力强、公信力强”的现代商会组织,为实现伟大的中国梦而努力奋斗。

  

地址:武汉市武昌区中北路101号海山金谷3号楼裙楼4楼

邮编:430071

电话:027-86813057      

网址:www.zjcuhb.com

名企榜样
没有数据!
    没有数据!
活动推荐
    没有数据!