武汉市宁波商会党支部、慈溪市武汉商会党支部<br/>联合召开组织生活会暨民主评议党员会议 - 湖北省浙江企业联合会

武汉市宁波商会党支部、慈溪市武汉商会党支部
联合召开组织生活会暨民主评议党员会议

2018年03月30日 来源:qy8千亿国际娱乐秘书处 作者:admin

 316日,武汉市宁波商会、慈溪市武汉商会党支部联合召开组织生活会暨民主评议党员会议。宁波商会党支部书记徐庭余、宣传委员周国建,慈溪商会党支部书记罗立平,浙企联党办副主任吕柏晖、王渊,和支部全体党员、入党积极分子等20人参加会议。

 

湖北省浙江企业联合会(总商会)党委书记蒋红雨莅会指导并讲话。他高度肯定了宁波、慈溪党支部的基层党建工作,和服务、引领、凝聚浙商党员的积极作用。他提出几点期望:一是加强新时代理论学习,积极参加组织生活,自觉与党中央保持高度一致;二是继续开展“两学一做”工作,确保党建工作规范化、常态化、长效化;三是抢抓新时代发展机遇,弘扬新时代浙商精神;四是充分发挥先锋模范作用,把企业发展与民族复兴、国家强盛紧密结合起来,做有“家国情怀”的企业家。

 

武汉市宁波商会党支部书记徐庭余表示,党的组织生活是党内政治生活的重要内容和载体,是进一步增强基层党支部的创造力、凝聚力和战斗力的有效方式。我们通过民主评议,全体党员沟通了思想、增进了团结,提高了认识、明确了方向,激发了热情、坚定了信念。他指出,多数党员能以一个共产党员的标准来衡量自己,能从思想、学习、工作、生活等各方面严格剖析和要求自己。他强调,全体党员要进一步强化党的观念、提高党性修养,增强“四个意识”,遵循习近平新时代中国特色社会主义经济思想,贯彻落实党的十九大精神,以永远在路上的执着把从严治党引向深入,以时不我待只争朝夕的拼搏精神开创新时代。 

会上,大家学习了《民主评议党员制度》、人民日报2018年元旦社论“新时代已展开,以搏击开创未来”、十九届二中三中全会精神,开展了民主评议,与会党员发言、部署下一步工作安排、表彰先进单位和个人等议程。现场17名党员,其中10名被评为优秀、7名被评为合格。

 

蒋红雨书记代表上级党委表彰先进单位和个人,现场颁发了荣誉证书。武汉市宁波商会被浙企联党委评为红旗党支部,朱意国、罗立平、马红军、王成、吴贤真被评为优秀党员,周国建被评为优秀党务工作者。

 

与会代表认为,新的时代已经在我们面前展开,以习近平总书记为核心的新一届中央领导集体披荆斩棘的勇气、勇往直前的毅力、雷厉风行的作风,必将引领我党从一个胜利走向另一个胜利。我们要进一步加强学习,按照党的要求做人做事,永不懈怠的精神状态踏上时代新征程,以一往无前的奋斗姿态成就历史新光荣。

 

名企榜样
没有数据!
    没有数据!
活动推荐
    没有数据!