党建促合作,共建助发展<br/>商会党委与武汉市金华商会党支部举行“双联双管”签约 - 湖北省浙江企业联合会

党建促合作,共建助发展
商会党委与武汉市金华商会党支部举行“双联双管”签约

2017年09月19日 来源:qy8千亿国际娱乐秘书处 作者:admin

 

918日下午,湖北省浙江企业联合会(总商会)党委、武汉市金华商会党支部“双联双管”签约仪式在武汉举行。

 

湖北省浙江企业联合会(总商会)党委书记蒋红雨,党委副书记陈海平、王赞锋,武汉市金华商会会长、党支部书记潘王根,党委委员周国建,党办主任吕柏晖,和有关党员代表共18人出席签约仪式。

 

蒋红雨书记充分肯定了武汉市金华商会党支部的党建工作。他表示,武汉市金华商会党支部是有向心力、凝聚力、执行力的战斗集体,在潘王根书记为首的党支部班子的带领下,商会发展和党建工作齐头并进,取得了良好成绩。他指出,党建也是生产力,总商会党委和金华商会党支部签订“双联双管”协议,携手共建,为商会加强党建工作,为浙商创造良好的政治生态、发展环境,打下了好基础。

 

武汉市金华商会会长、党支部书记潘王根交流了党建经验,分享金华商会党支部的情况和具体做法。以“两学一做”学习教育活动制度化、规范化、常态化为指导,以认真贯彻落实“红色引擎工程”为抓手,激活红色细胞,不断创新工作模式,推动商会各项工作全面展开,促进经济社会加快发展。

 

 

    与会党员代表一致以为,签订“双联双管”协议,将促进浙商非公经济党建工作互促共进、深度融合,为鄂浙两省经济发展作出更大贡献,迎接十九大的胜利召开。 

 

名企榜样
没有数据!
    没有数据!
活动推荐
    没有数据!